Laber! Rhabarber!?! Aufgrund der starken Nachfrage produziert Riemerschmid seinen Riemerschmid Barsirup Rhabarber wieder!
Die Stiele der Rhabarberpflanze werden meist erst geschält und geschnitten und dann weiter verarbeitet. Rhabarber ist sehr erfrischend und besitzt einen unverwechselbaren pikant-säuerlichen Geschmack. Riemerschmied Bar-Sirup Rhabarber enthält Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat und hat die für Rhabarber typische fruchtig-säuerliche Note. Der besondere Vorteil von SIRUP vs SÄFTEN bei der Herstellung von Schorlen: Säfte sind nach Anbruch nur wenige Tage haltbar, das Problem hat der Verwender nicht, wenn er unsere Sirupe zum Herstellen von Schorlen verwendet. Schorlen gelten als gute Alternative vs. Zuckergetränken wie Cola&Limo.
Riemerschmid Barsirup Rhabarber wird übrigens mit dem Riemerschmid Fruchtsirup Zitrone-Ingwer-Lemongras gemeinsam auch die Basis für die Ausschreibung des Riemerschmid Null Promille Cups sein, über den wir Sie in Kürze im Detail informieren!