Ein Sirup mit langer Tradition in Bars und Supermarktregalen in Deutschland ist Bols Grenadine. Der rote Klassiker bekommt jetzt einen grünen Sparring-Partner: Bols Waldmeister Syrup. Der leuchtend grüne Waldmeister Sirup aus Holland wurde von Bols in Zusammenarbeit mit professionellen Barkeepern entwickelt. Das Ergebnis: ein Grundstoff für Erfrischungsgetränke und Farb- sowie Geschmacksträger für Cocktails, der einen ausgewogenen, frischen Geschmack hat. BOLS Waldmeister Syrup ist die perfekte Zutat für traditionelle Cocktails und Drinks wie Maibowle und Berliner Weisse, aber auch ein idealer Grundstoff für zeitgemäße, erfrischende Limonaden mit Waldmeisteraroma, denn er ist alkoholfrei.
Eigenschaften/Vorteile:
- Alkoholfrei
- Leichtflüssig
- Transparent
- Geöffnet ungekühlt haltbar
- Vielseitig anwendbar in Küche und Bar
- Klassiker zum Aromatisieren von Bier, Bowlen & Cocktails
- Löst sich leicht auf, ideal auch mit Soda/Wasser zu verwenden
- Perfekter Grundstoff für Homemade Lemonade‘s
- Mixverhältnis 1:7
- 0,75 L
- UVP 6,99 €
Über BOLS
Mit Bols lässt sich einfach gut mixen. Über vier Jahrhunderte nach Gründung durch Lucas Bols in Amsterdam sind die aromatischen Flavours elementare Zutat in unzähligen Cocktails und Longdrinks, und in Bars auf der ganzen Welt zu Hause. Bols ist ein wichtiger Player in der internationalen Barkeeper-Community, und betreibt in Amsterdam im House of Bols die größte Barkeeperschule Europas, die Bols Bartending Academy.
Über Bols Grenadine Syrup
Der Klassiker wird aus Granatapfelsaft hergestellt, und enthält zusätzlich Himbeer- und subtile süße Erdbeerextrakte, die für seinen besonders fruchtigen Geschmack sorgen. BOLS Grenadine Syrup enthält keinen Alkohol, und ist vielseitig anwendbar, z.B. in
- Cocktails wie z.B. Tequila Sunrise, Planter‘s Punch oder Shirley Temple
- Milkshakes & Frappés
- Smoothies; zum Süßen und Färben
- Toppings, zum Beispiel auf Vanilleeis
- Bier, als Flavour für moderne Biermixe
- Homemade Lemonades; einfaches Mixen mit Wasser oder Soda
Das Wort „Sirup“ (englisch Syrup) leitet sich aus dem arabischen „sharab“ und dem lateinischen „siro-pus“ ab.. Sirup ist eine dickflüssige, süße Flüssigkeit auf Basis von Zucker, Aromen und Wasser, und wird in unzähligen Getränken und der Küche verwendet, um die Säure von Säften oder anderen Zutaten zu moderieren, oder um besondere Flavours hervorzuheben.