BOLS GRENADINE SYRUP
BOLS Grenadine ist ein Syrup-Klassiker fürs Mixen, Backen und Kochen, der aufgrund seines Aromas sowie der intensiven intensive Farbgebung, der seit Jahrzehnten in der professionellen Gastronomie, bei Hobby-Barkeepern sowie in heimischen Küchen eingesetzt wird. Die hohe Fließeigenschaft, die satte rote Farbe und das vollmundige Aroma sind ideal für den Einsatz in Cocktails und Longdrinks, und den Einsatz in der Küche, z.B. zum Süßen und Backen. Nach dem umfassenden Relaunch der BOLS Liköre erhalten jetzt auch die Grenadine sowie der Cranberry-Syrup von BOLS ein zeitgemäßes Facelift, das vor allem für den Käufer im Supermarkt deutlich herausstellt, dass sich um ein nicht-alkoholische Produkte handelt. Und große Fruchtabbildungen sorgen für noch mehr Appetite Appeal.
Der Klassiker wird aus Granatapfelsaft hergestellt, und enthält zusätzlich Himbeer- und subtile süße Erdbeerextrakte, die für seinen besonders fruchtigen Geschmack sorgen. BOLS Grenadine Syrup enthält keinen Alkohol, und ist vielseitig anwendbar, z.B. in Cocktails wie z.B. Tequila Sunrise, Planter’s Punch oder Shirley Temple. Milkshakes & Frappés. Smoothies, zum Süßen und Färben. Toppings, zum Beispiel auf Vanilleeis. Bier, als Flavour für moderne Biermixe. Homemade Lemonades; einfaches Mixen mit Wasser oder Soda.
BOLS CRANBERRY SYRUP
Dieser moderne Syrup zeichnet sich besonders durch seine fruchtige Frische aus. Er hält eine feine Balance aus Cranberry-Säure und Süße. Mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser lässt sich BOLS Cranberry Syrup zu perfekten Durstlöschern mixen; Cocktails und Longdrinks gibt er eine ausdrucksstarke, fruchtige Note.
Das Wort „Sirup“ (englisch Syrup) leitet sich übrigens aus dem arabischen „sharab“ und dem lateinischen „siro-pus“ ab. Sirup ist eine dickflüssige, süße Flüssigkeit auf Basis von Zucker, Aromen und Wasser, und wird in unzähligen Getränken und der Küche verwendet, um die Säure von Säften oder anderen Zutaten zu moderieren, oder um besondere Flavours hervorzuheben.
ÜBER BOLS
Mit Bols lässt sich einfach gut mixen. Über vier Jahrhunderte nach Gründung durch Lucas Bols in Amsterdam sind die aromatischen Flavours elementare Zutat in unzähligen Cocktails und Longdrinks, und in Bars auf der ganzen Welt zu Hause. Bols ist ein wichtiger Player in der internationalen Barkeeper-Community, und betreibt in Amsterdam im House of Bols die größte Barkeeperschule Europas, die Bols Bartending Academy.