Cream-Alternative auf Pflanzenbasis für bewussten & veganen Genuss
100% vegan – 100% laktosefrei – 100% Genuss
Amarula trägt der wachsenden Zahl von Verbrauchern Rechnung, die sich ganz oder teilweise pflanzlich ernähren. Die Gründe dafür sind heute vielfältig. Immer mehr Verbraucher/innen können aufgrund von Laktoseintoleranz keine Milchprodukte konsumieren, andere streben unabhängig davon einen gesünderen Lebensstil an, oder wollen sich zunehmend oder gar ganz rein pflanzlich ernähren.
Der neue cremige AMARULA VEGAN ist eine pflanzliche, milchfreie Alternative für bewusste Verbraucher, die den Genuss eines exotischen Cream-Likörs auch ohne Milchprodukte möglich macht.
Darüber hinaus ist er frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen, Nüssen und Gluten.
Vegan | Laktosefrei | pflanzlich | Frei von Milcherzeugnissen | Glutenfrei | GMO-frei | Nussfrei | Frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen | Palmölfrei | Aus nachhaltiger Produktion
Amarula ist bis heute der erste und einzige Sahnelikör der Welt, der in seinen Produkten bzw. Sorten grundsätzlich nur die echte Marula-Frucht aus dem subäquatorialen Afrika zur Herstellung der Basis-Spirituose verwendet, andere Likörhersteller verwenden meist Neutralalkohol, deren Ursprung nicht für der Verbraucher ausgewiesen wird. Die Marula-Früchte wachsen wild, sprich sind nicht kultiviert, dafür sonnengereift, handgeerntet und vor allem biologisch – weil völlig unbehandelt. Der Marula-Frucht wird gesammelt, gewaschen, destilliert und reift dann zwei Jahre lang als Destillat in französischer Eiche, bevor sie für Amarula verwendet wird.
Wie die anderen Amarula-Varianten ist auch der vegane COCONUT ein smoother Likör mit 15,5% vol. Alkohol, der sehr vielseitig ist. Einfach gut gekühlt pur als Shot, oder bei Raumtemperatur mit Eiswürfeln servieren. Ideal auch über Desserts und Speiseeis oder als Zutat in Süßspeisen und Cocktails.
15,5% vol
0,7 L
UVP: 14,99 €
Amarula Original und die Geschmacksvarianten wurden in den letzten drei Jahrzehnten mit 19 internationalen Qualitätspreisen ausgezeichnet, darunter Auszeichnungen von den angesehensten Gremien der Spirituosenbranche. Im Jahr 2020 wurde die Marke von der weltbekannten IWSC, International Spirits Challenge, San Francisco World Spirits Awards und den World Liqueur Masters ausgezeichnet.
Die Größe des globalen Marktes für pflanzliche Getränke wurde 2019 auf 12,4 Milliarden Dollar geschätzt. Die wachsende Bevölkerung, die sich vegan ernährt, und das steigende Bewusstsein der Verbraucher für gesunde und tierversuchsfreie Lebensmittel, werden voraussichtlich das Marktwachstum weiter fördern. Außerdem werden steigende Fälle von Laktoseintoleranz in der Bevölkerung der entwickelten Volkswirtschaften wie den USA, Deutschland, Frankreich und Großbritannien und die zunehmende Popularität einer flexitarischen Ernährung und des Veganismus die Nachfrage von veganen und pflanzenbasierten Getränken in den nächsten Jahren weiter steigern.
Quellen: https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/plant-based-beverages-market, Nielsen Homescan 52 w/e 25.01.20 2. Nielsen Scantrack 52 w/e 25.01.20, Wiki Mercyforanimals, GFI, Grocer, Milkyway Research UK & Brazil